Truthahn-Gumbo im Handumdrehen

Truthahn-Gumbo im Handumdrehen
Truthahn-Gumbo im Handumdrehen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,1 $ pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Körnermais, Putenwurstverbindungen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo im Handumdrehen, Truthahn-Gumbo (mit übrig gebliebenem Thanksgiving-Truthahn), und Übrig gebliebener Truthahn : Truthahn-Gumbo.

Anweisungen

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In einem großen Topf die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Reis und Mais einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin