Truthahn-Lasagne mit Butternut-Kürbis, Zucchini und Spinat
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Lasagne mit Butternut-Kürbis, Zucchini und Spinat. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Ei, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Kürbis Lasagne, Butternut Squash und Spinat-Lasagne, und Butternut Squash Lasagne mit Spinat und Salbei.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie duftend sind, 5 bis 7 Minuten. Brechen Sie den Truthahn in kleine Stücke in die Pfanne; kochen und rühren, bis vollständig gebräunt, 7 bis 10 Minuten. Rühren Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Basilikum, Fenchelsamen, italienische Gewürze, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/4 Tasse Petersilie in die Truthahnmischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht, 60 bis 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Zerkleinerte Tomaten
Speiseöl
Schwarzer Pfeffer
Fenchelsamen
Tomatenmark
Petersilie
Knoblauch
Ganze Türkei
Basilikum
Zwiebel
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Während die Sauce köchelt, legen Sie den Butternut Squash in eine große, mikrowellensichere Schüssel; Deckel mit Plastikfolie und kochen in der Mikrowelle auf Hoch, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
3
Kochen und rühren Sie den Spinat in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er verwelkt ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Ricotta-Käse, Ei, 2 Esslöffel Petersilie, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und etwa 2/3 des Mozzarella-Käses in einer Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-Käse
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie 1 1/2 Tassen der sauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. 3 der Lasagnenudeln in einer Schicht über der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
1 Tasse der Ricotta-Käse-Mischung über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Pasta
Verbreiten
8
Streuen Sie etwa die Hälfte des Butternusskürbisses über die Ricotta-Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Ricotta-Käse
9
Etwa die Hälfte des verwelkten Spinats über den Butternutkürbis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Spinat
10
Legen Sie etwa die Hälfte der Zucchinischeiben in einer Schicht über den Spinat. Wiederholen Sie die Schichtung. Mit den 3 restlichen Lasagnenudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Spinat
11
Die restliche Ricotta-Käse-Mischung auf die Lasagne verteilen. Zum Abschluss mit der restlichen Saucenmischung belegen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und streuen Sie den restlichen Mozzarella über die Lasagne. Zurück zum Ofen und backen aufgedeckt, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
14
Entfernen Sie die Lasagne und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen, bevor Sie sie zum Servieren schneiden.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.