Truthahn mit Kräutersauce und Birnensoße
Truthahn mit Kräutersalz und Birnensoße könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 116g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 864 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Thymianzweigen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelsoße, Gebratener Truthahn mit Soße, und Eingelegter Ahorn-Truthahn mit Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 3 Gallonen Wasser und Salz in einem großen Topf, bis sich das Salz auflöst. Pfefferkörner und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Truthahn in die Salzlake geben.
Legen Sie große Platte oben Türkei zu tauchen.
In den Kühlschrank stellen. Truthahn 8 bis 10 Stunden einweichen.
Truthahn aus der Salzlake nehmen; abspülen und trocken tupfen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Unbedeckt im Kühlschrank aufbewahren.)
Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Butter über den Truthahn reiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Truthahn in den Ofen. Reduzieren temperatur zu 325 °F. Braten türkei bis thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel register 175 °F, über 2 1/2 stunden.
Truthahn auf Platte geben; Zelt mit Folie.
30 Minuten vor dem Schnitzen bei Raumtemperatur stehen lassen (Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
Löffeln Sie das Fett von den Tropfen in der Pfanne ab und reservieren Sie 1/4 Tasse Fett. Messen Sie 2/3 Tasse Pan Säfte. Butter und reserviertes 1/4 Tasse Fett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl untermischen. Rühren, bis hellbraun, etwa 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe, Birnensaft und 2/3 Tasse Gemüsesäfte hinzu. Simmer bis verdickt, unter häufigem Rühren, etwa 10 Minuten. Rum einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Truthahn mit Majoran bestreuen; mit Soße servieren.
Kein Platz im Kühlschrank, um einen Truthahn zu salzen? Ohne Probleme. Legen Sie einen truthahngroßen Ofenbeutel in einen großen Kühler und legen Sie den Truthahn in den Beutel.
Die Salzlake einfüllen und fest verschließen.
Legen Sie Eis über und um den Truthahn, schließen Sie den Deckel fest und lassen Sie ihn 8 bis 10 Stunden köcheln, wobei Sie regelmäßig Eis hinzufügen, um die Temperatur bei 40 ° oder darunter zu halten.