Truthahn mit Rosmarinkruste und Bratensoße

Truthahn mit Rosmarinkruste und Bratensoße
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also einen Truthahn mit Rosmarinkruste und Pfannensauce aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 947 kalorien. Für $ 3.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Fenchelsamen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelsoße, Gebratener Truthahn mit Soße, und Gegrillter Truthahn mit Tee und Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 8 Liter kaltes Wasser, das Salz, Zucker, Koriandersamen, Fenchelsamen, Paprika Flocken, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einem großen Behälter. Tauchen Sie den Truthahn in die Salzlake und kühlen Sie ihn 2 bis 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
1
Nehmen Sie den Truthahn in der Nacht vor dem Braten aus der Salzlake und tupfen Sie ihn gründlich mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Butter, Rosmarin und etwas Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Probieren Sie es, um sicherzustellen, dass es gut schmeckt. Die Butter unter die Haut des Truthahns arbeiten und in die Brüste und die Beine einmassieren. Massieren Sie die Butter auch auf der Außenseite der Haut ein. Binden Sie die Beine zusammen und über die Brust, damit sie sie während des Kochens schützen, um sie feucht und saftig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Truthahn auf ein Blech und kühlen Sie ihn über Nacht UNBEDECKT! Ja, das stimmt, aufgedeckt. Dies hilft der Haut auszutrocknen und wird wirklich braun und knusprig. Achten Sie darauf, keine Lebensmittel in der Nähe des Truthahns im Kühlschrank zu haben, die nicht gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Erntedankfest: Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Einlegen in den Ofen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln, Selleriewurzel, Fenchel, Lorbeerblätter, Salbei und Thymian in eine Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Legen Sie die Hühnerbrühe und den Wein in den Boden der Bratpfanne und legen Sie den Truthahn darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie den Truthahn in den Ofen, bis die Haut des Truthahns wirklich schön braun wird, etwa 40 Minuten. Senken Sie die Hitze des Ofens für den Rest der Garzeit auf 350 Grad Fahrenheit. Begießen Sie den Truthahn alle 30 Minuten oder so und geben Sie bei Bedarf mehr Brühe in die Bratpfanne. Denken Sie an 17 Minuten pro Pfund für den Truthahn. Bedecken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie, wenn er die richtige Farbe hat, um zu verhindern, dass er zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, wenn ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingesetzt ist, 160 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Wenn der Truthahn die richtige Temperatur erreicht hat, nehmen Sie ihn aus der Bratpfanne und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten ruhen. Lose mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
1
Lorbeerblätter, Salbei und Thymian aus der Pfanne nehmen. Mischen Sie das Gemüse mit einem Stabmixer glatt. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig (es wird).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BratpfanneBratpfanne
2
Schnitze den Truthahn und kämpfe nicht um die Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Danke für so einen tollen Truthahn!!!
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in100 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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