Truthahn mit Speck und Grüns

Truthahn mit Speck und Grüns
Truthahn mit Speck und Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 176g protein, 30 G Fett, und insgesamt 1007 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mangold, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Schinken-Salat mit Gemüse, Collard Greens Mit Speck, und Greens mit heißem Speckdressing.

Anweisungen

1
Den Mangold und das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Alles abgießen und bis auf 1 Esslöffel Speckfett, das Sie in der Pfanne belassen sollten, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Stellen Sie die Pfanne mit dem einen Esslöffel Fett auf mäßig niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie die Mischung dem Mangold hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis die Grüns verwelkt und zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrüngebührenGrüngebühren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel des reservierten Speckfetts in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Putenkoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis gerade fertig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Nehmen Sie die Schnitzel aus der Pfanne, damit sie nicht überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Den Mangold vom Herd nehmen. Die saure Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Entfernen Sie die Grüns mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und lassen Sie die Sauce. Teilen Sie die Grüns auf vier Teller. Bedecken Sie jeden Mangoldstapel mit einem Truthahnkotelett. Löffel etwas von der Sauce über die Oberseite und mit dem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
GrüngebührenGrüngebühren
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Menüvorschläge: Da das Rezept ein Gemüse enthält, können Sie das Essen einfach mit Steak-Pommes oder gebuttertem Orzo abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak FritesSteak Frites
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
13
Weinempfehlung: Diese schnelle Saut passt hervorragend zu einem ziemlich sauren Rotwein, der den Reichtum des Speckes durchschneidet und der Säure der sauren Sahne entspricht. Suchen Sie nach einem Beaujolais oder probieren Sie einen Wein auf Grenache-Basis aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
14
Servieren Sie es leicht gekühlt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin