Truthahn-Quinoa-Salat

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Truthahn-Quinoa-Salat aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 521 kalorien, 37 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon und / oder Petersilie, Olivenöl, Erbstücktomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Gewürzte Putenpastetchen mit fruchtigem Quinoasalat, Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, und Quinoasalat mit frischen Palmherzen (Ensalada de Quinoa con Chonta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Quinoa hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
4 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Hitze und köcheln Sie, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten.
Den Truthahn mit der Hälfte der Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen. Die Zwiebelscheiben 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Tomaten, Chili, Gurken, Essig, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, die restlichen Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebel abtropfen lassen, zur Tomatenmischung geben und werfen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, den Truthahn hinzufügen und goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Quinoa mit einer Gabel auflockern und auf Schüsseln verteilen. Mit der Tomatenmischung und dem Truthahn belegen.