Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, Falafel-Gefüllte Auberginen mit Tahinisauce und Tomatengenuss, und Chicken Shawarma Pita mit Tahini-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
Ordnen Sie Truthahnkoteletts in 15x10x2-Zoll-Glasbackform.
Zwiebelscheiben in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform verteilen.
Mix kurkuma, coarsesalt, boden koriander, boden kreuzkümmel, blackpepper, weißer pfeffer, und heißer paprika insmall schüssel.
Zwiebelscheiben mit 1tablespoon Gewürzmischung bestreuen, dann 2tablespoons Olivenöl darüber träufeln, Zwiebeln drehen tocoat beide Seiten.
Streuen Sie restliche Gewürzmischung über beide Seiten der Truthahn Schnitzel, Reiben in Gewürzmischung mit fingertipsto Mantel.
Nieselregen 4 Esslöffel Olivenöl overturkey, Drehen Schnitzel auf beiden Seiten zu beschichten.Bedecken und kühlen Sie Zwiebeln und Truthahn mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Pinsel Pita Brotmit 2 Esslöffel Öl. Grill zwiebel slicesuntil zart, über 4 minuten pro seite. Grillturkey Schnitzel bis gekocht durch, about3 Minuten pro Seite. Grill Pita Brot bisgrill Markierungen erscheinen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Truthahnkoteletts und Zwiebelscheiben Zuschneidebrett und halten Sie Fladenbrot warm.Arbeiten in Chargen, stapeln Sie mehrere Truthahnslices und schneiden Sie dünn quer. Wiederholen Sie das Stapeln und Schneiden mit Zwiebelscheiben.
Truthahn und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Legen Sie 1 Fladenbrot auf jeden der 8 Teller.Top mit Truthahn-Zwiebel-Mischung, dann
Tomaten-Relish, Tahini-Sauce und Aubergineund servieren.
* Aubergine verpackt in einer Beizlösung aus Wasser, Essig, Salz, Kräutern und Gewürzen; verkauft auf Märkten des Nahen Ostens.