Truthahn-Tonnato

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, FODMAP-freundliche und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Turkey Tonnato ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 568 Kalorien , 79 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Kapern, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 42 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Turkey Tonnato , Turkey Tonnato und Turkey Tonnato mit Kartoffeln und grünen Bohnen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Den Truthahn mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Olivenöl bestreichen, in eine Auflaufform legen und die Hühnerbrühe um den Truthahn herumgießen.
In den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Backform abkühlen lassen. In schräge Scheiben von 1,25 cm Dicke schneiden. In der Backform mit dem Saft ziehen lassen, während Sie die Soße zubereiten.
Geben Sie Thunfisch, Sardellen, Zitronensaft und Kapern in die Schüssel einer Küchenmaschine. Etwa 1 Minute lang pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Thunfischmischung in eine Schüssel geben und die Mayonnaise unterrühren.
Legen Sie die Putenscheiben auf eine Platte und übergießen Sie sie mit der Thunfischsauce.
Mit gehackter Petersilie garnieren.