Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, FODMAP-freundliche und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Turkey Tonnato ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 568 Kalorien , 79 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Kapern, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 42 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Turkey Tonnato , Turkey Tonnato und Turkey Tonnato mit Kartoffeln und grünen Bohnen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust, Ohne Haut Und Knochen
3
Den Truthahn mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Olivenöl bestreichen, in eine Auflaufform legen und die Hühnerbrühe um den Truthahn herumgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
In den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Backform abkühlen lassen. In schräge Scheiben von 1,25 cm Dicke schneiden. In der Backform mit dem Saft ziehen lassen, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Geben Sie Thunfisch, Sardellen, Zitronensaft und Kapern in die Schüssel einer Küchenmaschine. Etwa 1 Minute lang pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.