Truthahn und Gemüse Tostadas

Truthahn und Gemüse Tostadas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Truthahn und Gemüse Tostadas einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Wasser, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Gegrilltes-Gemüse-Tostadas, Gegrillte Gemüse-Tostadas, und Huhn & Sommer Gemüse Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Tortillas in einer Schicht auf Backblech legen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mit etwa 1 TL bestreuen. taco-Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
4
Backen Sie 6 min. oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
In der Zwischenzeit den Truthahn in einer großen Pfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie 1 Tasse Tomaten, Zucchini, Wasser und restliche Taco-Gewürze hinzu; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Löffel Truthahn-Mischung auf Tortillas; Top mit Käse, Salat, restlichen Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin