Truthahn und Maisbrot Füllung Auflauf
Truthahn- und Maisbrot-Füllung-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Originalmischung, Milch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn und Maisbrot Füllung Auflauf, Truthahn- und Maisbrotfüllung, und Huhn und Maisbrot Füllung Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seite des 3-Quart-Auflaufs mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In einem 3-Quart-Topf Suppe und 1 1/4 Tassen Milch unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Erbsen, Preiselbeeren und Zwiebeln unterrühren.
Hitze zum Kochen unter häufigem Rühren; vom Herd nehmen. Rühren Sie in der Türkei und Füllung mischen. Löffel in Kasserolle.
In kleine Schüssel rühren restlichen Zutaten bis gemischt.
Gießen Sie über Füllung Mischung.
Backen Sie unbedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.