Truthahn und Reissalat
Truthahn-Reis-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 275 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Truthahn und Reissalat, Truthahn-, Reis- und Romainesalat, und Wildreis-Truthahn-Salat.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. Kühlen Sie 10 Minuten zum Abkühlen.
In der Zwischenzeit dünne Scheiben von Tomatenspitzen schneiden. Samen vorsichtig auspressen und wegwerfen. Mit Teelöffel, entfernen Sie Fruchtfleisch von Tomaten, so dass 1/4-Zoll-Schale.
Kopfüber auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Truthahn, Sellerie, Paprika und Zwiebeln mischen. In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Dressing über den Salat gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdeckung; im Kühlschrank lagern, bis gründlich gekühlt, mindestens 45 Minuten.
Kurz vor dem Servieren den Salat in Tomatenschalen geben. Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.