Truthahn- und Steinpilzfleischbällchen mit Rosmarin und Polenta

Truthahn- und Steinpilzfleischbällchen mit Rosmarin und Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn- und Steinpilzfleischbällchen mit Rosmarin und Polentan. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1130 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Rosmarinblättern, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Steinpilze Türkei Fleischbällchen, Rosmarinbutter-geriebener Truthahn mit Steinpilzsoße, und Gebackene Truthahnfleischbällchen mit Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Steinpilze 15 Minuten in 1 Tasse frisch gekochtem Wasser einweichen. Sobald die Pilze rekonstituiert sind, fein hacken und das Einweichwasser aufbewahren. Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig die Hälfte der gehackten Steinpilze, Truthahn, Ei, Milch, Semmelbrösel, 1/4 Tasse Pecorino Romano, 1 Esslöffel Rosmarin, 2 Esslöffel Petersilie, Knoblauch und Olivenöl, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie die Mischung in 12 gleich große Kugeln und legen Sie sie auf ein mit Pergament umrandetes Backblech. Braten Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In der Zwischenzeit die restlichen Pilze und ihre Flüssigkeit, den Rosmarinstiel, die restliche Petersilie und die Marinara-Sauce bei schwacher Hitze in eine mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PilzPilz
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die gebratenen Fleischbällchen direkt in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und die Sauce sichtbar auf die Konsistenz eines dicken Ragout reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
6
In der Zwischenzeit 5 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
In Polenta in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl verquirlen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie cremig und hydratisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In 1 Tasse Pecorino Romano verquirlen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Polenta mit Fleischbällchen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PolentaPolenta
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
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