Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Parmesan, Wasser, normalem braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und Putenauflauf, Truthahn und Wildreis-Auflauf, und Truthahn und Wildreis-Auflauf.
Anweisungen
1
In einem 3-Quart-Topf Wasser, braunen Reis und Wildreis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Reis weich sind. Wenn nötig, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wildreis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer sehr großen Schüssel Nudelsauce, Sauerrahm, Brühe, Parmesan, Thymian und Pfeffer mischen, bis sie gut vermischt sind. Reismischung, Truthahn und Gemüse unterrühren. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Pasta-sauce
Saure Sahne
Pflanzlich
Pfeffer
Ganze Türkei
Brühe
Thymian
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
Schüssel
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Öl mischen; über Truthahnmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie ungedeckt 40 bis 50 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind und die Semmelbrösel leicht gebräunt sind.