Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Marinebohnen und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Tunesischer Kichererbseneintopf mit Karotten & Tops, Kurkuma und Harissa, Tunesisch inspirierter Kichererbsen-Kartoffelsalat, und Abendessen heute Abend: Tunesische Kichererbsensuppe.
Anweisungen
1
Abtropfen lassen und mit dem Rezept fortfahren.
2
Legen Sie die abgetropften Bohnen und Kichererbsen mit dem Wasser in den Schnellkochtopf. Auf Hochdruck bringen und 12 Minuten kochen lassen. Lassen Sie den Druck auf natürliche Weise sinken. (Kochen Sie auf dem Herd, bis die Bohnen weich sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Lassen Sie dafür etwa 2 Stunden zu.) Während die Bohnen kochen, sprühen Sie eine antihaftbeschichtete oder gut gewürzte Pfanne und braten Sie die Zwiebeln an, bis sie anfangen zu bräunen. Knoblauch und Tomaten unterrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen ( 5 Minuten für Tomatenkonserven).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Kichererbse
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Pfanne
Herd
3
Tomatenmischung, Kürbis, Harissa und Gewürze zu den Bohnen geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Harissa
Kürbis
Tomate
Beans
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Mit Petersilie bestreut servieren. Macht 8-10 Portionen.