Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kreuzkümmel Glasierte Rippen mit Pfirsich-Avocado-Salsa, Kreuzkümmel-Glasierte Rippen mit Avocado-Ananas-Salsa, und Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Picante-Sauce, Bier, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel, Limettensaft, rote Pfefferflocken, scharfe Sauce und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Rippen hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. (Wenn die Rippen für den Topf zu groß sind, schneiden Sie die Platten in zwei Hälften oder teilen Sie sie auf 2 Töpfe.) Die Hitze reduzieren und die Rippen 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grillen Sie die Rippen 15 Minuten lang und drehen Sie sie beim Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Bürsten Sie die Rippen mit BBQ-Sauce und braten Sie sie 30 Minuten lang im Ofen, wobei Sie sie während des Kochens einige Male mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Kombinieren Sie die jicama, avocados, Mangos, Zwiebeln, Paprika, Koriander, Essig und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen und sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Jicama
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2
Schneiden Sie die Rippen und servieren mit der Salsa und extra BBQ-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.