Turrón de Chocolate (Schokolade-Keks-Kuchen)
Turrón de Chocolate (Schokoladenkekskuchen) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkeks-Kuchen, Schokoladenkeks-Kuchen, und Schokoladenkeks-Kuchen.
Anweisungen
9-Zoll-Springform mit 1 Esslöffel Butter einfetten.
Mit Schneebesen Befestigung, mischen restlichen 3 Sticks Butter und Konditoren Zucker in große Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet, über 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, Kakaopulver hinzufügen und mischen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie, bis der Kakao vollständig eingearbeitet ist und die Mischung leicht und flauschig ist, etwa 2 Minuten, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Vanille und Salz hinzu und peitschen Sie einfach, um zu kombinieren.
Keksstücke hinzufügen und mit einem Gummispatel vorsichtig unterheben, bis die Keksstücke mit Schokoladenmischung bedeckt sind.
Kratzen Mischung in vorbereitete Pfanne, sanft nach unten drücken. Turrón mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren
Wenn Turrón gefroren und servierfertig ist, rühren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 5 bis 7 Minuten lang 240 ° F auf dem Thermometer registriert.
Während Sirup kocht, mit Schneebesen Befestigung, schlagen Weiß und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gelockert, etwa 1 Minute. Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Wenn der Mixer mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, fügen Sie langsam und vorsichtig Sirup zum Eiweiß hinzu. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Gefrorenen Turrón aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Baiser dekorativ oben und an den Seiten verteilen. Lassen Sie bei Raumtemperatur etwa 10 Minuten vor dem Schneiden mit einem gezackten Messer sitzen.