Tuscan-Gebratenes Gemüse & Schweinefilet backen
Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 22 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backen Apfel, Sellerie, pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanisches Kraut gebratene Schweinekoteletts, Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat, und Gebratenes Schweinefilet.
Anweisungen
Toss Gemüse mit Dressing und Käse; auf den Boden der mit Pergamentpapier ausgekleideten 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Äpfel einrühren. Fleisch mit Beschichtungsmischung bestreichen, wie auf der Verpackung angegeben; in die Pfanne geben.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis Fleisch fertig ist (145F) und Gemüse zart ist.
3 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.