Tzatsiki

Tzatsiki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gurke der Länge nach vierteln und den dreieckigen Samenkeil abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
2
Schneiden Sie die Gurke in sehr kleine, gleichmäßige Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Übertragen Sie es in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig, Schalotten und Dill vermischen. Puls bis fein gehackt, aber nicht püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Mischung zu den Gurken hinzu; Fügen Sie den Joghurt hinzu. Mit einem Gummispatel zusammenfalten und Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Reichlich mit koscherem Salz und Pfeffer würzen, beginnend mit 1 Esslöffel Salz. Geschmack zum Würzen. Sie können Tzatsiki bis zu 1 Woche in einem abgedeckten, sauberen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
* Der Keil: Schmiere etwas Tzatsiki auf ein Pita-Dreieck. Mit einer kleinen Prise trockenem griechischem Oregano, ein paar Tomatenwürfeln oder einer halbierten Trauben- oder Kirschtomate und ein paar Salami-Streichhölzern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalamiSalami
TomateTomate
GrapesGrapes
FladenbrotFladenbrot
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von How to Roast a Lamb: Neue Griechische Klassische Küche von Michael Psilakis, © Oktober 2009 Little Brown
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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