Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Gurke der Länge nach vierteln und den dreieckigen Samenkeil abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
2
Schneiden Sie die Gurke in sehr kleine, gleichmäßige Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
3
Übertragen Sie es in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig, Schalotten und Dill vermischen. Puls bis fein gehackt, aber nicht püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die Mischung zu den Gurken hinzu; Fügen Sie den Joghurt hinzu. Mit einem Gummispatel zusammenfalten und Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Reichlich mit koscherem Salz und Pfeffer würzen, beginnend mit 1 Esslöffel Salz. Geschmack zum Würzen. Sie können Tzatsiki bis zu 1 Woche in einem abgedeckten, sauberen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Seegurke
Olivenöl
Würze
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
* Der Keil: Schmiere etwas Tzatsiki auf ein Pita-Dreieck. Mit einer kleinen Prise trockenem griechischem Oregano, ein paar Tomatenwürfeln oder einer halbierten Trauben- oder Kirschtomate und ein paar Salami-Streichhölzern belegen.