Tzatziki-Soße II

Tzatziki-Soße II
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und Primal- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Tzatziki-Sauce II ausprobieren. Eine Portion enthält 117 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 6 Stunden fertig. Wenn Sie Gurke, Minzblätter, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 175 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auberginen-Pommes mit Tzatziki-Sauce , Lammburger mit Tzatziki-Sauce und Gegrilltes Hähnchen-Gyros mit Tzatziki .

Anweisungen

1
Lassen Sie den Joghurt mithilfe eines Käsetuchs 3 bis 4 Stunden lang über einer Schüssel abseihen, bis das meiste Wasser abgelaufen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Überschüssige Flüssigkeit aus der geriebenen Gurke auspressen. Gurke und abgetropften Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Minze untermischen. Die Mischung 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin