Töpfe de Crème Javanaise

Töpfe de Crème Javanaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Pots de Creme ~ - Espresso-Creme, und Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Zucker bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einer Gabel kochen, bis er geschmolzen ist und ein goldenes Karamell, vorsichtig 1/4 Tasse Wasser hinzufügen (in die Seite der Pfanne gießen) und die Mischung unter Rühren köcheln lassen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Schokolade unter Rühren ein, bis sie geschmolzen ist. In einer Schüssel das Eigelb und das ganze Ei mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen und die Schokoladenmischung unter Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Whisk in der Milch, verbrüht, in einem Strom, das Espressopulver, die Vanille und eine Prise Salz. Den Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine andere Schüssel geben, den Schaum abschöpfen und den Vanillepudding auf sechs 2/3-Tassen-Pot de Crème-Töpfe oder Ramekins verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Stellen Sie die Töpfe in eine Backform, geben Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um ein Drittel der Töpfe zu erreichen, und bedecken Sie die Töpfe mit ihren Deckeln oder bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie die Puddings in der Mitte eines vorgeheizten 300 ° F. Ofen für 30 bis 35 Minuten, oder bis sie gerade gesetzt sind, lassen Sie sie vollständig abkühlen, unbedeckt, und kühlen Sie sie, bedeckt, für 3 Stunden, oder bis sie kalt sind. Die Puddings können 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Jeden Vanillepudding mit einer Rosette Schlagsahne und einer Schokoladenkaffeebohne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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