Türkei Club-Enchilada-Auflauf

Türkei Club-Enchilada-Auflauf
Türkei Club Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1119 Kalorien, 62g protein, und 64 G Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Tin Chiles, Fresno Chiles, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Türkei Enchilada Kasserolle, Türkei Enchilada Kasserolle, und Herzhafte Türkei Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Hacken verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Speck und machen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu. Mit Kreuzkümmel und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
6
Saute bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, Koriander, Tomaten und Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe zu befeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
8
Vom Herd nehmen.
9
Char die Tortillas und Blister in einer heißen trockenen Pfanne oder über eine offene Flamme auf einem Gasbrenner, 30 bis 40 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Rühren Sie zwei Drittel des Käses zum Schmelzen ein und rühren Sie dann die grünen Chilis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Die Tortillas mit der Truthahn-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Gießen Sie die sauce gleichmäßig über die enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Um die Enchiladas zu backen, auf Raumtemperatur bringen und den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Backen Sie die Enchiladas, bis sie braun und sprudelnd sind, etwa 40 Minuten, wenn sie aus dem Kühlschrank stammen, oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung an noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)center cut smoky applewood Speck oder Speck, gehacktcenter cut smoky applewood Speck oder Speck, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte avocado mit LimettensaftGewürfelte avocado mit Limettensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder HühnerbrüheÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder Hühnerbrühe2jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)113Nüsse jeder Art (gehackt)zinn gewürfelte grüne Chilis, gut durchlässigzinn gewürfelte grüne Chilis, gut durchlässig2(Winter)EVOOEVOO3(Winter)MehlMehl166-inchsmais-tortillas oder zwölf 6-Zoll-Mehl-tortillasmais-tortillas oder zwölf 6-Zoll-Mehl-tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehacktfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvollgemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvoll1limette, entsaftetlimette, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum BeispielCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum Beispiel5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos21 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder 1 große Zwiebel, fein gehacktoder 1 große Zwiebel, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jackgeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jack6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rote Zwiebel oder SchalottenGehackte rote Zwiebel oder Schalotten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-HerzsalatGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-Herzsalat6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2tomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesäte gewürfelte TomatenGesäte gewürfelte Tomaten1gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
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