Türkei Club Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1119 Kalorien, 62g protein, und 64 G Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Tin Chiles, Fresno Chiles, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Türkei Enchilada Kasserolle, Türkei Enchilada Kasserolle, und Herzhafte Türkei Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Hacken verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Speck und machen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu. Mit Kreuzkümmel und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
6
Saute bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, Koriander, Tomaten und Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe zu befeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)
8
Vom Herd nehmen.
9
Char die Tortillas und Blister in einer heißen trockenen Pfanne oder über eine offene Flamme auf einem Gasbrenner, 30 bis 40 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Rühren Sie zwei Drittel des Käses zum Schmelzen ein und rühren Sie dann die grünen Chilis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Die Tortillas mit der Truthahn-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Gießen Sie die sauce gleichmäßig über die enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Um die Enchiladas zu backen, auf Raumtemperatur bringen und den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Backen Sie die Enchiladas, bis sie braun und sprudelnd sind, etwa 40 Minuten, wenn sie aus dem Kühlschrank stammen, oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung an noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.