Türkei Enchiladas mit Feuer gerösteten Tomatillos

Türkei Enchiladas mit Feuer gerösteten Tomatillos
Truthahn-Enchiladas mit feuergerösteten Tomatillos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 52 G Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, Feuer gebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen, und Putenbrust in Feuer gerösteten Tomaten und Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Tomatillos: Den Broiler vorheizen und die Tomatillos, den Knoblauch, die Jalapenos und die Zwiebeln auf ein mit Folie ausgekleidetes Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Zutaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Legen Sie das Gemüse 3 bis 4 Zoll von oben unter den Broiler und kochen Sie, bis die Tomatillos und Zwiebeln gut verkohlt sind, 5 bis 6 Minuten. Drehen Sie das Gemüse und braten, bis alle verkohlt, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Hühnerbrühe, Koriander und Limettensaft in einen Mixer geben. Püree bis vollständig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Für die Truthahn-Enchiladas: Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Truthahn und Knoblauch und braun gut, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Oregano und Zwiebeln und kochen, bis gut gebräunt, 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
11
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Gratinschale mit Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Löffel etwas von der Tomatillo-Sauce in den Boden der Pfanne, um es leicht zu beschichten. Tauchen Sie jede Tortilla in die erhitzte Tomatillo-Sauce (dies würzt die Tortilla und macht sie geschmeidiger). Löffel 1/4 Tasse der gemahlenen Truthahnfüllung auf jede Tortilla. Teilen Sie 1/2 Tasse des zerkleinerten Jack-Käses zwischen jede Tortilla. Falten Sie die tortillas über die Füllung und legen Sie die Naht Seite nach unten in die gratin-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Wie PepitasWie Pepitas
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
6 Enchiladas in die Pfanne geben und mit mehr Tomatillo-Sauce belegen, damit sie kaum bedeckt sind. Top mit restlichen 1/2 Tasse Jack Käse bestreuen und mit zerbröckelt Queso Fresko.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Wie PepitasWie Pepitas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Auf ein Tablett legen (um Tropfen zu fangen) und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, 15 bis 17 Minuten. Finish unter dem Broiler, um weiter zu bräunen, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
15
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Mit der sauren Sahne an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
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