Türkei Frikadelle Subs mit Marinara-Sauce
Truthahn-Fleischbällchen-Subs mit Marinara-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Marinara-Sauce, Ei, italienisch gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Marinara Fleischbällchen Subs, Türkei Frikadelle Subs, und Türkei Frikadelle Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Rollen Sie in 18 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen. Dredge Fleischbällchen in Paniermehl. Ordnen Sie Fleischbällchen auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly Roll-Pfanne an. Fleischbällchen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Gießen Sie Marinara-Sauce in ein 2-Tassen-Glasmaß. Deckel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Legen Sie 3 Fleischbällchen auf jedes Brötchen. Löffel 1/4 Tasse Marinara-Sauce über jedes Sandwich; streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse.
Legen Sie Sandwiches auf die gleiche Jelly Roll Pfanne.
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.