Türkei Frikadellen mit Pikanter Sauce

Türkei Frikadellen mit Pikanter Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahnpasteten mit pikanter Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 5 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus braunem Zucker, Petersilienflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Schweinefleischpasteten mit pikanter Dip-Sauce, - Garnelen-Sauce Pikant, und Pikante Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie sie gut. Mischung in 4 Pasteten formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie Pasteten auf Rack eines Broilers Pfanne mit Kochspray beschichtet; broil 3 Zoll von Hitze 4 zu 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Während Pasteten braten, kombinieren Sie Zucker, Ketchup und trockenen Senf, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KetchupKetchup
ZuckerZucker
5
Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig über die Spitzen der Pasteten; Braten Sie 30 zusätzliche Sekunden oder einfach nur, bis die Ketchup-Mischung zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin