Türkei Garbanzo Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Nudeln

Türkei Garbanzo Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Pastan ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 214 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan Und Bohnensuppe Mit Grünkohl, Weiße Bohnen-Grünkohlsuppe mit Putenwurst, und Putenwurst, Grünkohl & Cannellini Bohnensuppe.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Nudeln unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber immer noch fest zum Biss, etwa 12-15 Minuten.
Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Truthahn, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Fleisch braun und Zwiebel weich ist, ca. Salbei und Rosmarin einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, Kräuter nicht bräunen lassen.
Gießen Sie die Brühe und das Wasser zusammen mit den Garbanzobohnen und der Tomatenpaste in den Topf. Zum Kochen bringen und Grünkohl hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Grünkohl weich wird, ca. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren eine Portion gekochte Nudeln in den Boden einer Suppenschüssel geben und heiße Suppe darüber schöpfen.