Türkei Jambalaya könnte nur die Kreolisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 251 kalorien, 13g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Jambalaya, Putenwurst Jambalaya, und Pute und Wurst Jambalaya.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauch; saut 6 Minuten oder bis leicht gebräunt. Stir in Paprika und nächsten 5 Zutaten (Paprika durch schwarzen Pfeffer); saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Reis hinzufügen; saut 1 Minute. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Reis
4
Truthahn und Wurst hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.