Türkei Schwarze Bohne Enchiladas dauert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 452 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 589 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehltortillas, Avocado und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Truthahn und Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohne Türkei Enchiladas, und Truthahn und Schwarze Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
1
Enchilada-Sauce zubereiten: Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauchpulver, Zimt, gemahlene Nelken, Zucker, Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Knoblauchpulver
Gemahlene Nelke
Chilipulver
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Gusseisenpfanne (oder einer anderen Bratpfanne mit dickem Boden) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie für ein oder zwei Minuten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
4
Langsam die Brühe einrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Zum Köcheln bringen lassen, eine Minute kochen lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Jalapeños hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Zwiebelmischung in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Das gekochte Putenfleisch, die Bohnen, 1 Tasse geriebenen Käse, 1/4 Tasse gehackten Koriander, 2 EL Limettensaft und 1/2 Tasse Enchilada-Sauce untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Putenfleisch
Limettensaft
Cilantro
Käse
Beans
7
Fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel Salz oder mehr hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Montieren Sie die enchiladas: Heizen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die Pfanne mit der Enchilada-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
1/2 Tasse der Sauce über den Boden einer 9x13 Kasserolle verteilen (Pyrex funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
11
Tauchen Sie die Mehltortillas nacheinander in die Sauce, um sie auf beiden Seiten zu bestreichen. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Tauchen
Wasser
12
Legen Sie die Tortilla in die Auflaufform und legen Sie 1/4 Tasse bis 1/2 Tasse der Füllung in die Mitte der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
13
Rollen Sie die Tortilla um die Füllung und legen Sie sie in die Auflaufform. Rollen Sie den Rest Ihrer Tortillas weiter auf, bis sie die Auflaufform füllen. Die Enchiladas mit der restlichen Sauce bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten unbedeckt backen, bis die Enchiladas durch erhitzt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit Limettensaft bestreuen, mit Beilagen servieren:
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
3
Vor dem Servieren mit etwas mehr Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
4
Mit gehackter roter Zwiebel, gehackter Avocado, frischem Koriander, Sauerrahm oder Crema Fresca und dünn geschnittenem Eisbergsalat servieren, der mit Essig und Salz (kein Öl) garniert wurde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.