Türkei Schwarze Bohnen Chili

Türkei Schwarze Bohnen Chili
Turkey Black Bean Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.96 pro Portion. Eine Portion enthält 261 kalorien, 23 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Bohnen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Agavennektar aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Brownie-Teig Blizzard als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen Truthahn Chili, Truthahn-Chili mit schwarzen Bohnen, und Truthahn und Chili aus schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Truthahn hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, rühren Sie oft um und brechen Sie das Fleisch in Stücke, bis es nicht mehr rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Tomaten, Bohnen, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel und Agave einrühren. Abdecken und Chili unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen vermischt sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Limettensaft einrühren. Nach Belieben mit Salz abschmecken und mit Käse und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Zubereitung: Bis zu 3 Tage, gekühlt. Zum Transport zum Kochen bringen und in eine vorgeheizte Thermoskanne packen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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