Das Rezept Türkei Speck Frühstück Burrito könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 806 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Avocado, Sahne, Pica de Gallo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 0%. olide. Versuchen Türkei Speck Frühstück Burrito, Frühstück Burrito mit Spinat und Speck, und Speck, ei und avocado Frühstück burrito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Eier in die Pfanne geben. Kochen, gekochte Portion in die Mitte ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie weiter, bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Vom Herd nehmen.
5
Um Burritos zusammenzubauen, portionieren Sie die erhitzten Bohnen gleichmäßig in der Mitte jeder Tortilla. Top Bohnen mit Ei-Mischung, Käse, Avocado und Koriander. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Diagonal halbieren und mit Salsa und Sauerrahm servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.