Türkei Tetrazzini Ich
Türkei Tetrazzini Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, scharfem Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Türkei Tetrazzini, Türkei Tetrazzini, und Türkei Tetrazzini.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen für 4 Minuten, oder bis fast zart.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind. Rühren Sie das Mehl ein, bis es vermischt ist, und rühren Sie dann die Milch allmählich ein, damit sich keine Klumpen bilden. Mit Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Senf würzen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und 2/3 Tasse Käse und Piment unter Rühren hinzufügen, bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie untrainierte Pilze der Käsesauce hinzu.
Legen Sie eine Schicht Nudeln in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht Truthahn und dann einer Schicht Käsesauce bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen.
Restliche 1/3 Tasse Käse darüber streuen.
25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse darüber geröstet ist.