Türkisch Haroset

Türkisch Haroset
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben türkische Haroset einen Versuch. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept kostet 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfel, Feigen, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Haroset, Persisch Haroset, und Sephardischen Stil Haroset.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Datteln, Rosinen und Wein in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ReisedatenReisedaten
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Rosinenmischung in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie getrocknete Aprikosen, getrocknete Feigen, Apfel, Orange und gehackte Walnüsse hinzu. Prozess, bis fast glatt, schaben seiten der schüssel gelegentlich. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
OrangeOrange
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin