Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 845 Kalorien, 26g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Granatapfelmelasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 9%. olide. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Lammeintopf mit türkischen Aromen, und Slow-Cooker türkischer Lamm- und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.