Türkische Schaschliks mit Knoblauch Tahini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenkeile und Fladenbrot, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. ut. Versuchen Türkisch-gewürzte Hähnchen-Kebabs mit Granatapfel-Relish und Tahini-Joghurt, Türkisch-gewürzte Hähnchen-Kebabs mit Granatapfel-Relish und Tahini-Joghurt, und Lamm-Schaschliks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Knoblauch mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, getrockneter Minze und Oregano vermischen.
Fügen Sie das Lamm hinzu, werfen Sie es zu beschichten und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Stunden lang.
Fädeln Sie das Lamm auf Spieße und legen Sie 1 frisches Minzblatt zwischen die Fleischstücke. Spieß abwechselnd Stücke von Zwiebeln und Paprika und Pinsel leicht mit Olivenöl.
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl und grillen Sie das Lamm und das Gemüse über einem mittelharten Feuer, wobei Sie sich häufig drehen, bis das Lamm mittelgroß ist, etwa 6 Minuten, und das Gemüse zart und leicht verkohlt ist, etwa 8 Minuten.
Lassen Sie die Kebabs 2 Minuten stehen und servieren Sie sie dann mit Knoblauch-Tahini, Zitronenschnitzen und Fladenbrot.