Türkischer Bulgur Pilaw mit Lamm & Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Lamm Kabobs mit Bulgur Pilaw, Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi), und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) grob gemahlener mittel scharfer roter Pfeffer, vorzugsweise türkischer Maras oder syrischer Aleppo + mehr zum Garnieren (siehe Ressourcen, F4) 2 frische Anaheim-Chilis, der Länge nach halbiert, Samen und Rippen entfernt, dann dünn quer geschnitten 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten grober Bulgur (Nr. 4) 4 (Winter) Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gekochte Kichererbsen (gespült, wenn in Dosen) 2 (kann sein oder überfliegen) getrocknete Minze 2 (kann sein oder überfliegen) gerösteter und gemahlener Kreuzkümmel 454 Nüsse jeder Art (gehackt) Lammschulter, getrimmt von Fett und Gristel, in 1/2-Zoll-Würfel 2 (kann sein oder überfliegen) Salz oder mehr nach Geschmack 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dünn geschnittene gelbe Zwiebel