Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams

Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams
Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yamswurzeln ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schlanken Karotten, Shiitake-Pilzen, Soba-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams, Japanisches Udon mit Pilzen-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan), und Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Brühe und 3 Tassen Wasser zusimmer in großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Koriander, Pilze, geschnittenen Ingwer und Zitronengras hinzu. Abdeckung; köcheln lassen, untilmushrooms weich sind, etwa 30 Minuten.Kombu abspülen; in die Brühe geben. 1 Minute köcheln lassen. Mit einer Zange Kombu entfernen undmuscheln; Kombu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
PilzPilz
CilantroCilantro
IngwerIngwer
BrüheBrühe
KombuKombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Mushrooms auf Arbeitsfläche übertragen; Stiele abschneiden und wegwerfen.
4
Schneiden Sie jeden Pilz in 3 bis 4 Streifen. Brühe durch feinmaschiges Sieb in einen anderen großen Topf abseihen; Solids im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Tamari und Ricevinegar in die Brühe geben. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Pilze bedecken und kühlen.Cool, Deckel und Chill Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TamariTamari
BrüheBrühe
1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Cook Yams bis nur zart,4 bis 5 Minuten. Mit skimmer, transfer tomedium Schüssel. Kochen Sie Schneeerbsen, Kohl undKarotten getrennt, bis sie knusprig-zart sind (Schneeerbsen, 30 Sekunden; Kohl, 1 1/2 Minuten;Karotten, 2 Minuten). Mit Skimmer, Übertragengemüse in separate Schalen. Reservecooking Flüssigkeit. MACH VORAUS: Gemüse kann 2 Stunden im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
KarotteKarotte
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Lassen Sie Gemüse undFlüssigkeit bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Kochflüssigkeit zum Kochen bringen.
4
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Nudeln hinzufügen; kochen bis zart butstill fest zu beißen, rühren oft.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Abtropfen lassen; spülen.
7
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
8
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Gingerstrips hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Mit einer Zange teilen Sie Nudeln unterbowls. Teilen Sie Pilze, Yamswurzeln, Schnee Erbsen, Kohl und Karotten unter Schalen, eachin separaten Hügel. Teilen Sie Tofu, wenn mit,unter Schalen. Brühe übergießen und servieren,Sambal Oelek und Tamari getrennt passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
KarotteKarotte
PastaPasta
TamariTamari
BrüheBrühe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
1
Zitronengras, ein herbthat eine grüne Zwiebel ähnelt, hat einen mildlemony Geschmack. Kombu (auch bekannt als Seetang) ist eine Vielzahl von Seetang, die häufig zur Herstellung von Vorräten verwendet wird. Es wird normalerweise getrocknet verkauft. Tamariist eine dunkle Sauce aus Sojabohnen. Udonist eine dicke Weizen-oder Mais-basierte Japanesenoodle. Sambal Oelek, eine würzige Chilisauce, ist eine häufige Zutat in indonesischen und
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
- Chili-sauce- Chili-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronengrasZitronengras
SojaölSojaöl
SeetangSeetang
WeizenWeizen
AktieAktie
MaisMais
2
Chinesische Küche. Suchen Sie nach diesen ingredientsin die asiatischen Lebensmittel Abschnitt von somesupermarkets und auf asiatischen Märkten.
3
Pro Portion: (Analyse beinhaltet Tofu.) kcal kalorien, 6,4% kalorien aus fett, 2,4g fett, 0,0g gesättigtes fett, 0 mg cholesterin,
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
4 g Kohlenhydrate,
5
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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