Udon Nudeln mit Miso pochiert Tilapia

Udon Nudeln mit Miso pochiert Tilapia
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Udon Nudeln mit Miso pochiert Tilapia könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 39g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Udon-Nudeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Udon Miso Nudelsuppe, Udon Miso Nudelsuppe, und Gemüse & Udon in Hühnchen - Miso-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser für Nudeln zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze alle Zutaten außer Fisch und Nudeln verquirlen. Zum Kochen bringen; reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Tilapia-Filets hinzufügen, abdecken und 10 Minuten pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
5
Udon-Nudeln in schnell kochendes Wasser geben und 6 bis 8 Minuten für dünnes Udon und 10 bis 12 Minuten für dickeres Udon kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-NudelnUdon-Nudeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Udon in einer Schüssel mit Miso-Brühe servieren. Top mit pochierten Tilapia und gehackten Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
TilapiaTilapia
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin