Ukrainisches Huhn Kiew
Ukrainisches Huhn Kiew benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Dill Unkraut, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen ein Blatt Wachspapier und Pfund, mit einem Hammer oder Nudelholz, auf etwa 1/8 Zoll Dicke; achten Sie darauf, nicht zu 'brechen' das Huhn. Wickeln und kühlen, bis die gewürzte Butter gefroren ist.
Um gewürzte Butter zu machen: In einer kleinen Schüssel die weiche Butter, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Knoblauchpulver vermischen und gut mischen.
Verbreiten Sie Mischung in ein 2x4 Zoll Rechteck auf einem Stück Aluminiumfolie; einfrieren, bis fest.
Wenn die Butter fest ist, schneiden Sie sie in 8 gleich große Stücke und legen Sie ein Stück auf jede Hühnerbrust. Falten Sie die Ränder des Huhns und rollen Sie, um die Butter vollständig zu umhüllen. Mit Zahnstochern sichern.
In einer kleinen Schüssel Eier mit Wasser schlagen. Mischen Sie in einer flachen Schüssel oder Schüssel 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, Dillkraut und Mehl.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel oder Schüssel geben. Tauchen Sie Hühnerbrötchen in gewürztes Mehl, dann Eimischung, dann Krümel.
Beschichtetes Hähnchen in eine flache Schüssel geben, abdecken und ca.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Hühnerbrötchen etwa 5 Minuten lang an, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie weitere 5 Minuten lang, bis sie goldbraun und durchgegart sind, ohne dass sich darin Rosa zeigt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und servieren.