Dieses Rezept is für 12 Portionen. 758 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milchschokoladenkuchen, Butter, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Ultimative 7-Schicht-Dip -, Der ultimative 7-Lagen-Dip, und Ultimatives 4-lagiges veganes Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie vier 12- mal 8- mal 1-Zoll-Backformen mit Kochspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bereiten Sie den dunklen Schokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Schokoladenmilch durch die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Dunkle Schokolade
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
In 2 der vorbereiteten Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Bereiten Sie den Milchschokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie das restliche 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Flüssigkeit durch die Sahnesoda.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Cream Soda
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
In den restlichen 2 Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während die Kuchen backen, machen Sie die Zuckergüsse.
8
Für die Milchschokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den weichen Frischkäse, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und die Schokoladenmilch verquirlen.
Für die dunkle Schokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und das Schokoladen-Fudge-Eisbecher-Topping verquirlen.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und legen Sie sie beiseite. In einem kleinen Topf Sahne und Maissirup vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Über Schokoladenstückchen gießen und glatt rühren. Wenn nicht ganz glatt, Mikrowelle auf mittlere Einstellung (50 Prozent Leistung) für 2 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen oder bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 8 gleichmäßige Schichten zu erhalten.
4
Legen Sie eine dunkle Kuchenschicht auf eine Servierplatte und frieren Sie die Oberseite nur mit etwas dunklem Schokoladenglasur ein.
Legen Sie eine Milchschokoladenkuchenschicht darauf und frieren Sie die Oberseite nur mit dem Milchschokoladenglasur ein. Fahren Sie fort, bis Sie 8 Ebenen haben. Die oberste Schicht nicht einfrieren. Gießen Sie die Glasur vorsichtig über den Kuchen, beschichten Sie die Oberseite und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.