Dieses Rezept is für 12 Portionen. 758 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milchschokoladenkuchen, Butter, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Ultimative 7-Schicht-Dip -, Der ultimative 7-Lagen-Dip, und Ultimatives 4-lagiges veganes Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie vier 12- mal 8- mal 1-Zoll-Backformen mit Kochspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Bereiten Sie den dunklen Schokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Schokoladenmilch durch die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Dunkle Schokolade
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
In 2 der vorbereiteten Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Bereiten Sie den Milchschokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie das restliche 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Flüssigkeit durch die Sahnesoda.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Cream Soda
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
In den restlichen 2 Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Während die Kuchen backen, machen Sie die Zuckergüsse.
8
Für die Milchschokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den weichen Frischkäse, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und die Schokoladenmilch verquirlen.
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Für die dunkle Schokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und das Schokoladen-Fudge-Eisbecher-Topping verquirlen.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und legen Sie sie beiseite. In einem kleinen Topf Sahne und Maissirup vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über Schokoladenstückchen gießen und glatt rühren. Wenn nicht ganz glatt, Mikrowelle auf mittlere Einstellung (50 Prozent Leistung) für 2 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen oder bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 8 gleichmäßige Schichten zu erhalten.
4
Legen Sie eine dunkle Kuchenschicht auf eine Servierplatte und frieren Sie die Oberseite nur mit etwas dunklem Schokoladenglasur ein.
Legen Sie eine Milchschokoladenkuchenschicht darauf und frieren Sie die Oberseite nur mit dem Milchschokoladenglasur ein. Fahren Sie fort, bis Sie 8 Ebenen haben. Die oberste Schicht nicht einfrieren. Gießen Sie die Glasur vorsichtig über den Kuchen, beschichten Sie die Oberseite und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.