Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte

Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte
Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 645 kalorien, 10 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Eier, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, und Schokoladen-Erdnussbutter-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 F vorheizen. Butter 2 (8-Zoll) runde Pfannen und mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel die 1 Tasse geschmolzene Butter und den Kakao vermengen und umrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Zucker jeweils 1/4 Tasse hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Vanille, Mehl und Salz unterrühren und verrühren, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist. Die gehackten Erdnussbutterbecher unterheben und die Mischung auf die Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
25 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Führen Sie ein Messer um den Rand jeder Pfanne und drehen Sie es auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
1 Kuchenschicht auf einen Kuchenteller oder eine runde Platte legen.
8
Die 1/4 Tasse Erdnussbutter über die erste Schicht verteilen und mit der zweiten Schicht belegen. In einer Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Erdnussbutter, den Puderzucker und Wasser vermengen, bis sich eine Glasur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Glasurkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Gießen Sie die Glasur auf die Torte und verteilen Sie sie mit einem kleinen Messer, damit sie über die Seiten tropfen kann. Die Schokoladenstückchen in einem Wasserbad schmelzen und über die Glasur träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
In Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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