Ultimative Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ultimate Chocolate Chip Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Ei, Backpulver, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimative Schokoladenkekse, Ultimative Schokoladenkekse, und Ultimative Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dies ist das am häufigsten nachgefragte Keksrezept aller Zeiten.
Backen Sie eine Charge und sehen Sie selbst, warum jeder denkt, dass diese Kekse Tops sind!
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kombinieren Sie Verkürzung, brauner Zucker, Milch und Vanille in einer großen Schüssel. Mit mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mixers schlagen, bis alles gut vermischt ist. Ei einrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen.
Mischen Sie in Verkürzungsmischung, bis gerade gemischt. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
DROP von abgerundeten Mess Esslöffeln 3 Zoll auseinander auf ungefettete Backblech.
BACKEN Sie 8 bis 10 Minuten für zähe Kekse oder 11 bis 13 Minuten für knusprige Kekse. Cool 2 Minuten auf Backblech auf einem Kühlregal.
Entfernen Sie die Kekse, um sie vollständig abzukühlen.
* Wenn Nüsse weggelassen werden, fügen Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen hinzu.
Ofen auf 375 Grad F. Folgen Rezept oben Teig vorzubereiten. Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit No-Stick-Kochspray.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
BACKEN Sie 19 bis 21 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt und sich die Mitte leicht fest anfühlt. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen.
Ofen auf 191° erhitzen. Folgen Sie dem obigen Rezept, um den Teig zuzubereiten. Sprühen Sie einen kleinen Bereich in der Mitte des Backblechs mit No-Stick-Kochspray ein. Abdeckung mit 12-Zoll-Quadrat der Folie.
LEGEN SIE ein Viertel des Teigs in die Mitte der Folie. Mit Spachtel oder Gummischaber zu einem kleinen Kreis formen. Sprühen Sie ein 12-Zoll-Quadrat Wachspapier mit No-Stick-Kochspray ein.
Legen Sie die gesprühte Seite nach unten auf den Teig. Mit runder Kuchenform oder Kuchenform flachdrücken, um einen 7-Zoll-Kreis zu bilden.
BACKEN Sie 9 bis 10 Minuten oder bis hellgoldene Farbe. Cool 5 Minuten auf Backblech auf einem Kühlregal.
Entfernen Sie das Rack, um vollständig abzukühlen. Mit dem restlichen Keksteig wiederholen.
SCHOKOLADE NIESELREGEN ODER DIP
NIESELREGEN: 1 Tasse halbsüße oder weiße Schokoladenstücke mit 1 Teelöffel Backfett bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Gut umrühren. Wenn zu dick zum Nieseln, fügen Sie 1/8 bis 1/2 Teelöffel mehr Verkürzung zu dünn.
Nieselregen vom Ende des Löffels hin und her über Cookie.
Mit Nüssen bestreuen, bevor die Schokolade aushärtet. Um Schokolade schnell zu härten, legen Sie sie für einige Minuten in den Kühlschrank.
DIP: Löffel geschmolzene Schokolade in Puddingschale. Tauchen Sie ein Ende des abgekühlten Kekses zur Hälfte in Schokolade.
Mit fein gehackten Nüssen bestreuen, bevor die Schokolade aushärtet, oder mit kontrastierender weißer oder dunkler Schokolade beträufeln.