Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten glasierten orangefarbenen süßen Brötchen, Orange glasierte süße Abendessen Rollen, und Glasierte Zimtschnecken.
Anweisungen
1
Legen Sie 3/4 Tasse Milch und 8 EL. (1 Stick) der Butter in kleinen Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Stir in 1 TL. des Zitronensaftes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Milchmischung hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie 3 der Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie genug von den restlichen 1-1 / 2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
5
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 min kneten. oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Platz in gefettete Schüssel geben. Die restlichen 2 EL schmelzen. butter; Pinsel auf Teig. Abdeckung; lassen sie steigen in warmen ort über 1-1/2 stunden oder bis verdoppelt in volumen. Punch-down-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Auf bemehlte Oberfläche legen; auf 18x12-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
9
Von 1 der langen Enden aufrollen; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Cut in 18 (3/4-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
11
Platz, 1 Zoll auseinander, auf gefettete Backbleche; glätten jeweils in 4-Zoll-Kreis. Abdeckung; lassen Sie im warmen Ort 45 min. oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Ofen vorheizen auf 177°. Beat Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Kristallzucker und restliche 1 TL. zitronensaft mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
13
Fügen Sie Eigelb aus dem restlichen Ei hinzu; gut mischen. Vertiefung in der Mitte jeder Rolle machen; mit einem Esslöffel der Frischkäsemischung füllen. Restliches Eiweiß leicht schlagen; auf den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eiweiß
Teig
Rollen
Eigelb
Ei
14
Backen 15 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Entfernen Sie zu Drahtgestellen.
16
Mischen Sie Puderzucker und die restlichen 3 EL. Milch, bis gut gemischt.