Glasierte süße Brötchen

Glasierte süße Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten glasierten orangefarbenen süßen Brötchen, Orange glasierte süße Abendessen Rollen, und Glasierte Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Legen Sie 3/4 Tasse Milch und 8 EL. (1 Stick) der Butter in kleinen Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Stir in 1 TL. des Zitronensaftes.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milchmischung hinzufügen; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie 3 der Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie genug von den restlichen 1-1 / 2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 min kneten. oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Platz in gefettete Schüssel geben. Die restlichen 2 EL schmelzen. butter; Pinsel auf Teig. Abdeckung; lassen sie steigen in warmen ort über 1-1/2 stunden oder bis verdoppelt in volumen. Punch-down-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf bemehlte Oberfläche legen; auf 18x12-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
9
Von 1 der langen Enden aufrollen; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Cut in 18 (3/4-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
11
Platz, 1 Zoll auseinander, auf gefettete Backbleche; glätten jeweils in 4-Zoll-Kreis. Abdeckung; lassen Sie im warmen Ort 45 min. oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Ofen vorheizen auf 177°. Beat Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Kristallzucker und restliche 1 TL. zitronensaft mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
13
Fügen Sie Eigelb aus dem restlichen Ei hinzu; gut mischen. Vertiefung in der Mitte jeder Rolle machen; mit einem Esslöffel der Frischkäsemischung füllen. Restliches Eiweiß leicht schlagen; auf den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
EigelbEigelb
EiEi
14
Backen 15 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen Sie zu Drahtgestellen.
16
Mischen Sie Puderzucker und die restlichen 3 EL. Milch, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
17
Nieselregen über warme Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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