Ultimative würzige Spud-Suppe

Ultimative würzige Spud-Suppe
Brauchen Sie eine glutenfreie Suppe? Ultimative würzige Spud-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 333 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Würziges Hühnchen mit Spud-Kruste, Schnelle Spud-Suppe, und Irische Spud-Streifen.

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Knoblauch-Zwiebelpüree mit italienischer Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie die Wurstmischung in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Kartoffeln und Wasser zudecken. Nach Belieben das gewürzte Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind. wenn die Kartoffeln gar sind, Butter, Kondensmilch und Petersilie unterrühren. Lange genug kochen, damit die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Heiß mit Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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