Ultimative würzige Spud-Suppe

Ultimative würzige Spud-Suppe
Brauchen Sie eine glutenfreie Suppe? Ultimative würzige Spud-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 333 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Würziges Hühnchen mit Spud-Kruste, Schnelle Spud-Suppe, und Irische Spud-Streifen.

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Knoblauch-Zwiebelpüree mit italienischer Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie die Wurstmischung in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Kartoffeln und Wasser zudecken. Nach Belieben das gewürzte Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind. wenn die Kartoffeln gar sind, Butter, Kondensmilch und Petersilie unterrühren. Lange genug kochen, damit die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Heiß mit Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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