Ultimative würzige Spud-Suppe

Ultimative würzige Spud-Suppe
Brauchen Sie eine glutenfreie Suppe? Ultimative würzige Spud-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 333 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Würziges Hühnchen mit Spud-Kruste, Schnelle Spud-Suppe, und Irische Spud-Streifen.

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Knoblauch-Zwiebelpüree mit italienischer Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Übertragen Sie die Wurstmischung in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Kartoffeln und Wasser zudecken. Nach Belieben das gewürzte Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind. wenn die Kartoffeln gar sind, Butter, Kondensmilch und Petersilie unterrühren. Lange genug kochen, damit die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Heiß mit Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Prozent FettProzent Fett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin