Ultimative Zucker Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ultimative Zucker Cookies, Die ultimativen Zuckerkekse, und Die ultimativen gesunden ausgeschnittenen Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens platzieren; auf 325 ° F vorheizen.
Salz, Backpulver und 3 Tassen Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut kombiniert sind (Butter muss nicht flauschig sein), ca.
Fügen Sie Ei, Eigelb und Vanille hinzu; schlagen Sie nur, um zu kombinieren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und nach und nach trockene Zutaten hinzufügen; mischen, nur um zu kombinieren. Teig zu zwei 3/4 "dicken Scheiben formen; in Plastik einwickeln. Chill mindestens 2 Stunden.
Lassen Sie 1 Scheibe Teig bei Raumtemperatur sitzen, bis sie leicht weich sind, ca.
Auf einem leicht bemehlten Blatt Pergamentpapier etwa 1/4 "dick ausrollen und nach Bedarf mit Mehl bestäuben (wenn der Teig weich oder klebrig wird, auf Pergament abkühlen lassen, bis er fest ist).
Formen mit bemehlten Ausstechformen ausschneiden; auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche übertragen.
Backen Sie Kekse, rotierende Backbleche auf halbem Weg, bis die Kanten golden sind, 12-16 Minuten, je nach Größe.
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit Fetzen und restlichem Teig.
Gekühlte Kekse nach Belieben dekorieren.
MACHEN SIE VORAUS: Keksteig kann 1 Monat im Voraus hergestellt werden; einfrieren statt kühlen. Kekse können 2 Wochen im Voraus gebacken (undekoriert) werden; fest einwickeln und einfrieren.
finde deinen inneren Picasso
Das Malen von Zuckerkeksen ist einfacher als es aussieht — sobald Sie das Sahnehäubchen beherrschen.
Mit einem Spritzbeutel mit einer kleinen glatten Spitze, Rohr eine dünne Grenze vonroyal Vereisung nur innerhalb der Kekskante.
Füllen Sie mit Glasur, arbeiten Sie in konzentrischen Kreisen für Runden, oben und unten für Quadrate. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um Klappen zu glätten und zu füllen.
Lassen Sie icing set bis fest und trocken, mindestens 2 Stunden.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel etwa 1 Teelöffel farbigen Glanzstaub mit ein paar Tropfen Zitronenextrakt und fügen Sie mehr Extrakt hinzuwenn nötig, bis die Mischung die Konsistenz von dünner Farbe hat.Verwenden Sie einen kleinen Pinsel, um Designs auf die Glasur zu malen, Blotting brushon Papiertuch nach Bedarf.