Umgedrehter Ananas-Kuchen

Umgedrehter Ananas-Kuchen
Umgedrehter Ananas-Kuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 522 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Butter, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 22%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Umgedrehter Ananas-Kuchen, Ananas-Kuchen auf dem Kopf, und Ananas-Kuchen auf dem Kopf.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die gehackte Ananas in eine Auflaufform geben, mit Folie abdecken und im Ofen weich und leicht goldbraun rösten. Lassen Sie den Ofen bei 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Zucker, Vanilleschote und 1/2 Tasse Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis ein leichtes Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die gehackte Ananas, Sahne, Salz und Arbol hinzu und kochen Sie, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CremeCreme
SalzSalz
6
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie die Vanilleschote, geben Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen. Die Mischung wieder in den Topf geben und auf eine Saucenkonsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie das Karamell in eine gewürzte 10-Zoll-Gusseisenpfanne und lassen Sie es leicht abkühlen. Die Ananasscheiben auf das Karamell legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz leicht und schaumig schaumig rühren, dabei die Seiten und den Boden der Schüssel einmal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Buttermilch, Sauerrahm, Rum, Vanilleextrakt und Vanillesamen in einem Messbecher verquirlen. Wechseln Sie die trockenen und nassen Zutaten ab und enden Sie mit dem Mehl und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie den Teig über die Ananas in die gusseiserne Pfanne und backen Sie, bis die Oberseite leicht goldbraun ist und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, 30 bis 40 Minuten. 10 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen und dann auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

1PrisePrise chile de arbol PulverPrise chile de arbol Pulver0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)165Nüsse jeder Art (gehackt)Kuchenmehl (1 1/2 Tassen plus 2 Esslöffel)Kuchenmehl (1 1/2 Tassen plus 2 Esslöffel)3(Winter)dunkler rumdunkler rum3großEiEi149Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch300Nüsse jeder Art (gehackt)Kristallzucker (1 1/4 Tassen plus 3 Esslöffel)Kristallzucker (1 1/4 Tassen plus 3 Esslöffel)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)149Nüsse jeder Art (gehackt)frische Ananas, grob gehackt, plus 1 kleine reife goldene Ananas, geschält, entkernt, quer in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten und jede Scheibe in 1/2 geschnittenfrische Ananas, grob gehackt, plus 1 kleine reife goldene Ananas, geschält, entkernt, quer in 1/4-Zoll dicke Scheiben geschnitten und jede Scheibe in 1/2 geschnitten0(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips142Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten115 Gramm feines gelbes Maismehl115 Gramm feines gelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin