Umgedrehter Ananas-Kuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 522 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Butter, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 22%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Umgedrehter Ananas-Kuchen, Ananas-Kuchen auf dem Kopf, und Ananas-Kuchen auf dem Kopf.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die gehackte Ananas in eine Auflaufform geben, mit Folie abdecken und im Ofen weich und leicht goldbraun rösten. Lassen Sie den Ofen bei 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
4
Zucker, Vanilleschote und 1/2 Tasse Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis ein leichtes Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die gehackte Ananas, Sahne, Salz und Arbol hinzu und kochen Sie, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Creme
Salz
6
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Entfernen Sie die Vanilleschote, geben Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen. Die Mischung wieder in den Topf geben und auf eine Saucenkonsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
Schüssel
8
Gießen Sie das Karamell in eine gewürzte 10-Zoll-Gusseisenpfanne und lassen Sie es leicht abkühlen. Die Ananasscheiben auf das Karamell legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz leicht und schaumig schaumig rühren, dabei die Seiten und den Boden der Schüssel einmal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
10
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Buttermilch, Sauerrahm, Rum, Vanilleextrakt und Vanillesamen in einem Messbecher verquirlen. Wechseln Sie die trockenen und nassen Zutaten ab und enden Sie mit dem Mehl und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Buttermilch
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Seeds
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
13
Gießen Sie den Teig über die Ananas in die gusseiserne Pfanne und backen Sie, bis die Oberseite leicht goldbraun ist und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, 30 bis 40 Minuten. 10 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen und dann auf eine große Platte legen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.