Umgedrehter Erdbeerkäsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Milch, Zimt Graham Cracker Quadrate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas auf den Kopf Käsekuchen, Ananas umgedrehter Käsekuchen, und Upside-down Schokolade und Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9 1/2-Zoll-Glas-Tiefteller-Tortenplatte mit Kochspray besprühen.
In Mixer, legen Sie Milch, Vanille, Eier, Kristallzucker und Bisquick-Mix. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit 15 sekunden.
Frischkäse hinzufügen. Abdeckung; Mischung 2 Minuten.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen 38 zu 40 minuten oder bis rand von käsekuchen ist set mindestens 2 zoll von rand der platte aber zentrum von käsekuchen wackelt immer noch leicht, wenn bewegt. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Puderzucker mischen.
Über Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Löffel kleine Koteletts Marmelade um den äußeren Rand des Käsekuchens; mit Zahnstocher wirbeln. Kurz vor dem Servieren die Mitte des Kuchens mit Cracker-Krümeln bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.