Umklappbare Quesadillas

Fold-Over Quesadillas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Sahne, gemahlenen Kreuzkümmel, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Die Türkei Grill Falten, Cremige Rindfleisch Fold-Over-Torte, und Fold-Over Tortilla Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel 2 Esslöffel grüne Chilis über die Hälfte jeder Tortilla, gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie Käse, Zwiebel und Kreuzkümmel über Chilis. Falten Sie jede tortilla in zwei Hälften.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 2 Quesadillas hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Drehen und kochen 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.
Mit saurer Sahne, Salsa und Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.