Ungarische Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade: Palacsinta

Ungarische Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade: Palacsinta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hungarian Palacsinta (Palatschinken), Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Crepes Mit Erdnussbutter und Marmelade.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Salz, den Kristallzucker und das Mehl unterrühren. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Platte zum Erhitzen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einer Nonstick 8 bis 10-Zoll-Pfanne schmelzen etwa 1/2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze. Wenn es schäumt, gießen oder schöpfen Sie in etwa 1/8 Tasse (2 Esslöffel) Teig. Heben und wirbeln Sie die Pfanne, damit der Teig den Boden bedeckt. Ersetzen Sie die Pfanne auf dem Brenner und kochen Sie nur, bis sie fest sind und die Unterseite leicht gebräunt ist. Mit einem Spatel oder den Fingern umdrehen und kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf die erwärmte Platte geben. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
6
Nehmen Sie die Crêpes aus dem Ofen. Nacheinander jedes Crjpe mit einer dünnen Schicht Erdnussbutter und Marmelade bestreichen und wie eine Zigarre aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
CrepeCrepe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Legen Sie 2 gerollte Crêpes auf jeden der 4 Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
8
Mit Konditorzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
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