Ungarische Kokosbällchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also ungarische Kokosbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 44 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rumextrakt, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (auch bekannt als Schneebälle), Kokosnuss-Nuss-Kugeln, und Kokosnussbällchen.
Anweisungen
Geben Sie Rosinen mit Rumextrakt und Zitronensaft zusammen, um den Geschmack aufzusaugen.
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelpüree, Puderzucker und Kakao verrühren. 1 1/4 Tasse Kokosnuss, die Rosinenmischung und Zitronenschale einrühren.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen.
Rollen Sie die Kugeln in der restlichen Kokosnuss. Zwei Tage im Kühlschrank lagern. VIEL SPAß!