Ungarische Nudelbeilage
Ungarische Nudelbeilage ist ein Vorspeise für 10 Personen. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien , 12 g Eiweiß und 14 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Worcestershiresauce, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Nudelbeilage , Gemüse-Nudelbeilage und Blumenkohlgericht (Beilage) .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Brühe im Wasser auflösen.
Die nächsten sechs Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Hüttenkäse, Sauerrahm und Nudeln unterrühren und gut vermischen.
In eine gefettete 2,5-qt.-Auflaufform gießen.
Mit Parmesankäse und Paprika bestreuen. Abdecken und bei 350 °C 45 Minuten backen oder bis alles gut durchgewärmt ist.